Küchenhygieneservice HACCP
Was bedeutet HACCP?
Der englische Begriff HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points. Im Deutschen versteht man darunter die Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte. Das HACCP-Konzept dient der Qualitätssicherung und Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmittel.
Betriebssicherheit mit lückenloser Dokumentation
Großküchen sind Hochleistungsbetriebe und stellen besonders hohe Anforderungen an die Hygiene. Wo täglich Speisen zubereitet werden, entstehen Dämpfe, Schmutz und Ablagerungen. Durch Bakterien, Schimmelpilze und Schädlinge können Krankheiten übertragen werden.
Mit systematischer technischer Tiefenhygiene erfüllen Sie somit die gesetzliche Forderung der VO(EG) Nr. 852/2004 Anhang II Kapitel I Abs. 1.: „Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird, müssen sauber und stets instand gehalten sein.“.
Exklusiv für unsere Kunden
Wir gewähren Ihnen eine Hygiene-Garantie für volle 12 Monate. Falls Ihnen innerhalb eines Jahres Schäden entstehen, die auf behördliche Maßnahmen zur Seuchenbekämpfung zurückzuführen sind - zum Beispiel eine Küchenschließung aufgrund von Hygienemängeln - ersetzen wir Ihnen den daraus entstandenen Schaden zu 100 Prozent, also den kompletten Waren- und Vermögensschaden!
Unser Service für Sie
- Wir inspizieren Ihre Küche nach HACCP und VDI2052
- Wir beraten und erstellen individuell zugeschnittene HACCP-Hygienekonzepte
- ein Komplettpaket inklusive Küchengrundreinigung
- Tiefenhygienische Behandlung der Küchengeräte und -einrichtungen inklusive Teildemontage
- Reinigung, Entkalkung und Instandsetzung von Spülmaschinen und -küchen inklusive Teildemontage
- Tiefenhygienische Behandlung der Speisenausgabenbereiche inklusive Teildemontage
- Erneuerung von elastischen Wartungsfugen bei Bedarf
- Hygienische Behandlung der Raumstruktur
- Desinfektion nach Neu-/Umbauten
- Ausführliche Vorher-Nachher-Fotodokumentation als Leistungsnachweis
- Küchenhygieneprofile
- Objektspezifische Auftragsdurchführung
Ihr Nutzen
- Delegieren Sie Ihre Verantwortung: Wir nehmen Ihnen einen erheblichen Teil Ihrer persönlichen Verantwortung ab – Sie können sich auf Ihre eigentliche Aufgabe, die Optimierung Ihres Küchenbetriebs konzentrieren. Sie erhalten Vorher-Nachher-Dokumentationen oder Zertifikate als Leistungsnachweise.
- Wir halten uns streng an alle aktuellen Vorschriften.
- Umsichtige Instandhaltung: Ausbesserungen und Reparaturen, Überprüfung der Geräteelektrik, Entrostung, Verfugung mit dauerelastischem, fungizid wirkenden Material runden das Leistungsspektrum ab.
- Umweltschonend: Die von uns eingesetzten Mittel sind zu 100 Prozent biologisch abbaubar.
- Autorisiert: Wir sind Fachbetrieb nach dem Wasserhaushaltsgesetz. Nur diese Betriebe dürfen Leistungen an Anlagen mit wassergefährdenden Stoffen durchführen.
Unser Serviceteam von TIMELESS HYGIENE reinigt schnell, gründlich und gewissenhaft, ohne Ihre betrieblichen Abläufe zu stören.
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